مجلس الحراك الثوري يبارك لحزب الله وأمينه العام نجاح العملية العسكرية النوعية التي نفذتها المقاومة اللبانية ضد العدو الصهيوني - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الأحد، 25 أغسطس 2024

مجلس الحراك الثوري يبارك لحزب الله وأمينه العام نجاح العملية العسكرية النوعية التي نفذتها المقاومة اللبانية ضد العدو الصهيوني

يبارك مجلس الحراك الثوري الجنوبي لحزب الله وامينه العام سماحة السيد حسن نصر الله نجاح الهجوم العسكري النوعي الكبير الذي نفذه ابطال المقاومة ضد اهداف حيوية حساسة في عمق كيان العدو الصهيوني.

إن مجلس الحراك الثوري الجنوبي يرحب بالهجوم العسكري العنيف الذي شنه ابطال المقاومة الاسلامية اللبنانية بقيادة حزب الله ضد العدو الصهيوني وذلك ردا على جريمة اغتيال الشهيد البطل القيادي شكر من قبل العدو الصهيوني وهو ما يؤكد مصداقية حزب الله بوعده والوفاء به برد عسكري كان الاعنف في قوته ونوعية الاهداف المنتقاه.

ويجدد مجلس الحراك الثوري الجنوبي التاكيد على حق المقاومة الاسلامية اللبنانية بقيادة حزب الله وامينه العام سماحة السيد حسن نصر الله دعمه الكامل لكافة خيارات وعمليات الرد على العدو الصهيوني وكسر شوكته.

كما يجدد مجلس الحراك الثوري الجنوبي تضامنه الكامل مع حزب الله وامينه العام سماحة السيد حسن نصر الله والمقاومة الاسلامية اللبنانية ونؤكد دعمنا له في مواجهة العدوان الصهيوني ومواجهة قوى الشر والاستكبار الصهيوني العالمي. 

إننا في مجلس الحراك الثوري الجنوبي نثمن عاليا الصمود البطولي للمقاومة الاسلامية اللبنانية بقيادة حزب الله في دعم ومناصرة المقامة الفلسطينية في غزة وتقديم التضحيات لنصرة الغزيين في مواجهة العدوان الصهيوني الغاشم والانتصار للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني وحقه في دحر الاحتلال واقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

صادر عن : 

مجلس الحراك الثوري الجنوبي 

25 اغسطس 2024م

   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق