منتدى شباب قلب واحد" يوزع وجبات الإفطار للأسر المحتاجة ضمن مشاريع رمضان بدعم كريم من فاعل خير - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 3 أبريل 2025

منتدى شباب قلب واحد" يوزع وجبات الإفطار للأسر المحتاجة ضمن مشاريع رمضان بدعم كريم من فاعل خير

في إطار تعزيز قيم التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك، يواصل **منتدى شباب قلب واحد** تنفيذ مبادرته الخيرية لتوزيع وجبات الإفطار والسحور على الأسر المحتاجة، وذلك بتمويل كريم من أحد فاعلي الخير، الذي آثر تقديم دعمه سرًّا، سعيًا لنيل الأجر والثواب في هذا الشهر الفضيل.  

وتعمل فرق المنتدى بجهد وتفانٍ يوميًا لإعداد وتوزيع مئات الوجبات، لضمان وصولها إلى مستحقيها قبل موعد الإفطار، في خطوة تعكس روح العطاء والمحبة التي تميّز المجتمع خلال رمضان.  

وأعرب القائمون على المنتدى عن شكرهم العميق للداعم الكريم، مؤكدين أن هذه المبادرة لا تقتصر على توفير الطعام فحسب، بل تحمل معها رسالة إنسانية تُشعر الأسر المحتاجة بالدعم والمساندة في هذا الشهر المبارك.  

✨ بلمسات الخير تتجسد معاني الرحمة في رمضان، وكل وجبة تصل إلى محتاج هي باب جديد للأمل والعطاء! ✨

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق