عدن - خاص :
أستنكر عدد من الصحفيين يتقدمهم الصحفي/ فهد التركي ، عن قيام مجموعة من الشباب المنتمين سابقاً إلى لواء الشهداء حبيل برق ، بتوقيف عدد من الشاحنات التابعة لشركة مصنع الوحدة للاسمنت.
وقامت مجموعة من الشباب بمنع مرور الشاحنات القادمة من وإلى مصنع أسمنت الوحدة في منطقة باتيس بمحافظة أبين ، وأكدت مصادر : ان مجموعة الشباب يقولون إنهم ضمن الكشوفات المستوعبة في قوات الحزام الأمني بعدن ، وان قيامهم بتوقيف الشاحنات احتجاجاً على تأخر صرف رواتبهم.
كما أفادت مصادر محلية ، أن المحتجين أوقفوا حركة الشاحنات بشكل كامل ، مبررين ذلك بعدم تسلّمهم لرواتب الشهر الماضي ، مؤكدين أن مطالبهم تقتصر على صرف مستحقاتهم المالية المتأخرة.
وأشارت المصادر إلى أن غالبية المنتسبين الذين تم استيعابهم ضمن قوات الحزام الأمني قد تسلموا رواتبهم بالفعل ، باستثناء 29 جندياً ما يزال وضعهم الإداري غير مكتمل ولم يتم إدراجهم رسمياً في القوة ، بحسب توضيحات من قيادة الحزام الأمني بعدن.
وقد تسبب توقف الشاحنات المحملة بالمواد التابعة لمصنع الوحدة للاسمنت ، في تعطّل حركة النقل من وإلى المصنع.
وناشد مجموعة الصحفيين الجهات المختصة بالتدخل العاجل لحل هذا الإشكال القائم الذي يعتبر من أشكال الغير حضارية وتسيئ لسمعة الإستثمار بشكل عام في المحافظات الجنوبية.







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق