الحراك الثوري الجنوبي بمحافظة لحج ينظم مسيرة حاشدة للمطالبة للإفراج عن رئيس المكتب السياسي الشيخ عبد الولي الصبيحي ورفاقه وتضامنهم الكامل مع غزة ومنددين بالغلاء الفاحش وتدهور العملة المحلية وتردي الخدمات - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الثلاثاء، 1 يوليو 2025

الحراك الثوري الجنوبي بمحافظة لحج ينظم مسيرة حاشدة للمطالبة للإفراج عن رئيس المكتب السياسي الشيخ عبد الولي الصبيحي ورفاقه وتضامنهم الكامل مع غزة ومنددين بالغلاء الفاحش وتدهور العملة المحلية وتردي الخدمات

الحوطة / لحج : 
نظم المجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي في محافظة لحج صباح اليوم الأثنين الموافق 30/6/2025م مسيرة تضامنية غفيرة مع رئيس المكتب السياسي لمجلس الحراك الثوري الجنوبى  الشيخ عبدالولي الصبيحي وجميع رفاق دربه المعتقلين في العاصمة عدن مطالبين بضرورة الإطلاق الفوري والعاجل لإنقاذ حياته بعد أن ساءت حالته الصحية في غياهب السجون هو وجميع رفاقه محملين الجهات المعنية المسؤولية الكاملة.
المسيرة الحاشدة التي شاركت فيها قيادات وأعضاء وأنصار المجلس بالمحافظة وحشودًا غفيرة من المواطنين رجال ونساء ورفعت الأعلام الجنوبية والفلسطينية وشعارات تدعو إلى الإطلاق الفوري لرئيس المكتب السياسي للمجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي الشيخ عبدالولي الصبيحي الذي يقبع في سجون عدن وحالته الصحية حرجة للغاية وكل يوم تتدهور الأمر الذي سبب له مضاعفات خطيرة أبرزها الفشل الكلوي في سلوك أرعن يتنافى مع كل القيم والمبادىء الإنسانية والأخلاقية والقانون الدولي الإنساني.
جابت المسيرة شوارع مدينة الحوطة ورفع المحتجون شعارات مطالبة بالعيش الكريم وتوفير الخدمات أبرزها الماء والكهرباء منددين بتردي الأوضاع المعيشية وتدهور العملة المحلية والغلاء الذي فاقم من معاناتهم.. 
وجدد المتظاهرون المحتجون تضامنهم ودعمهم ومساندتهم ومناصرتهم الكاملة للغزيون خاصة والشعب الفلسطيني عامة وإدانتهم لما يرتكبه العدو الصهيوني المدعوم أمريكيًا وغربيًا من جرائم تستهدف إبادة الغزيون وتفرض عليهم الحصار والحرمان من أبسط حقوقهم الإنسانية في الحياة الآمنة في أرضهم.
ودعوا الشعوب العربية والإسلامية إلى كسر حواجز الصمت المحيطة بهم والخروج في تظاهرات حاشدة تنديدًا ورفضًا للعدوان الصهيوني الأمريكي والضغط على أنظمتهم لتقديم كل وسائل الدعم والمساندة للغزيون والشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في التصدي البطولي للعدوان والحصار والإبادة الجماعية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق