لحج / خاص :
التقى محافظ محافظة لحج، اللواء أحمد عبدالله تُركي، قائد اللواء 17 مشاة، أمس في مكتب الأمم المتحدة بخور مكسر، بالممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) في اليمن، السيدة زينة علي أحمد، ومدير مكتب البرنامج بعدن عبدالمنعم مصطفى.
وخلال اللقاء، جرى مناقشة التحضيرات الجارية لإطلاق خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة لحج للفترة 2026-2030م، التي ستنظمها السلطة المحلية بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمقرر تدشينها رسميًا في نوفمبر المقبل.
وتهدف الخطة إلى تحسين الخدمات الأساسية للمواطنين، وتنمية الموارد المحلية، وبناء القدرات المؤسسية، وتعزيز الشراكات مع الجهات المحلية والدولية، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في المحافظة.
وأكد المحافظ تُركي جاهزية السلطة المحلية للعمل وفق الخطة التنموية، معربًا عن أمله في أن تكون هذه الخطة بداية مرحلة جديدة من النهوض بمحافظة لحج، مشيدًا بدور المنظمات الدولية في دعم قطاعات الصحة والمياه والزراعة وتقديم المساعدات الإنسانية والتنموية.
 
 



 
 
 



 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق