يورو 2016 .. فرنسا "المتوترة" تقص شريط الافتتاح أمام رومانيا اليوم - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 9 يونيو 2016

يورو 2016 .. فرنسا "المتوترة" تقص شريط الافتتاح أمام رومانيا اليوم

منتخب فرنسا
صدى حضرموت - وكالات - باريس - الخميس - 9-6-2016م 

تستهل فرنسا مشوارها في نهائيات كأس أوروبا 2016 على أرضها أمام رومانيا الجمعة على "استاد دو فرانس" بعد سلسلة من الإصابات وأزمات اجتماعية ومخاوف أمنية سبقت انطلاق البطولة القارية.
شتت المهاجم كريم بنزيمة تحضيرات الزرق، بعد اتهامه المدرب ديدييه ديشان بالرضوخ لضغوط عنصرية أدت إلى استبعاده عن التشكيلة، وذلك إثر فضيحة ابتزاز زميله ماتيو فالبوينا، المبعد أيضا.
فضلا عن بنزيمة، أفضل هداف دولي راهنا في فرنسا، تعرض قلب الدفاع الأساسي، وزميله في ريال مدريد الإسباني، رافاييل فاران لإصابة في فخذه.
تعاظمت مشكلات ديشان الدفاعية، مع إصابة لاعب برشلونة الإسباني جيريمي ماتيو، فيما أوقف مامادو ساكو لتناوله مواد محظورة.
انضم لاسانا ديارا وقبله ماتيو دوبوشي وكورت زوما، إلى لائحة المصابين، فلم يتخيل ديشان أن يواجه وضعا مماثلا قبل انطلاق النهائيات القارية على أرضه.
قال ديشان لصحيفة "ليكيب" الأربعاء 8 يونيو/حزيران: "كل ما حصل معنا منذ إعلان التشكيلة في 12 مايو/ أيار، لم أكن لأتخيله في أسوأ كوابيسي".

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق