بولندا العنيدة تفرض على ألمانيا أول تعادل سلبي في بطولة أوروبا - صدى حضرموت | الإخبارية name="monetag" content="3642917a9d4b2bfca025fbee99b4824b">

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الجمعة، 17 يونيو 2016

بولندا العنيدة تفرض على ألمانيا أول تعادل سلبي في بطولة أوروبا

صدى حضرموت - وكالات - الجمعة - 17-6-2016م
فرضت بولندا على ألمانيا أول تعادل سلبي في بطولة أوروبا 2016 لكرة القدم المقامة في فرنسا بعدما أخفقت بطلة العالم في كسر عناد دفاع المنافس الذي خرج فرحا بنقطة من المواجهة.

واقتربت ألمانيا وبولندا من التأهل إلى دور الستة عشر حيث تتقاسمان صدارة المجموعة الثالثة برصيد أربع نقاط لكل منتخب بفارق نقطة واحدة عن أيرلندا الشمالية التي فازت 2-صفر في وقت سابق يوم الخميس على أوكرانيا التي تبقى بلا رصيد.

وبات المنتخبان في حاجة لنقطة واحدة من المباراة الاخيرة أمام ايرلندا الشمالية واوكرانيا يوم الثلاثاء للتأهل للدور الثاني.

وخاضت ألمانيا أول مباراة لها على ملعب فرنسا الدولي منذ هجمات نوفمبر تشرين الثاني في باريس والتي وقعت أثناء مباراة لها اخفقت خلالها أيضا في التسجيل عندما خسرت 2-صفر أمام البلد المضيف.

ويوم الخميس ومع تراجع حلقة الوصل ماريو جوتسه الى الخلف كثيرا اخفقت ألمانيا في ترك بصمة في الثلث الاخير من الملعب.

وقال جيروم بواتنج الذي اختير أفضل لاعب في المباراة يوم الخميس "لم ننجح في مواقف رجل لرجل. لم ننجح في تحركاتنا ويتعين علينا ان نفرح بهذا التعادل."

وتابع "لعبنا جيدا دفاعيا لكن في الهجوم افتقدنا الكثير من الامور. يتعين علينا ان نلعب بنزعة هجومية أكبر."

وبدا بواتنج صلدا الى جوار شريكه المعتاد في قلب الدفاع ماتس هوملز الذي اعاده المدرب يواكيم لوف للتشكيلة الاساسية بعد اداء باهت دفاعيا في مباراته الاولى التي انتهت بالفوز 2-صفر على اوكرانيا. 
صدى حضرموت www.sadahadhramowt.com 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق