خاص / المكلا
_اولا_: ً إنتشال وتحريك مكتب وزارة النقل الذي استلمه وهو عباره عن طاوله و6 كراسي بداية عام 2017م.
_ثانيا_: توقيف جميع المبالغ التي كانت تصرف لاشخاص منقطعين.
_ثالثا:_ العمل بنظام البصمه للمؤظفين لضبط الدوام.
_رابعا:_ توقيف النقابات والجمعيات التي تعمل في مجال النقل خلال العشرين سنه الماضيه كون المكتب جهة حكوميه معتمدة.
_خامسا :_ انتزاع 50% من مهام مكتب وزارة النقل التي اعطيت لهيئة النقل في عام 2010م وكذلك اعطى نسبه للسلطه المحليه بالمحافظه من ارادات الهيئه التي تذهب للمركز.
_سادسا:_ إختلاق إرادات للمكتب تغطي احتياجاته ومستحقات المتعاقدين لديه في مكتب الرئيس وفرع مكتب الوزاره بمديرية الشحر واعطى نسبة للسلطه المحليه وقيادة المنطقة العسكرية الثانية.
_سابعا :_ لم يقف يوماً يطالب مبالغ من الوزير او المحافظ لتغطية نشاط مكتب النقل بل اختلق لهم ارادات ودعم لهم.
_ثامنا :_ وضع الحلول والمعالجات لعقبة عبدالله غريب .
_تاسعا:_ القيام بمشروع توعوي ارشادي حول الاحمال الزايده للشاحنات داخل مدينة المكلا
وكيفية تعامل الركاب مع اصحاب الباصات الاجره.
_عاشرا :_ وضع خطه متكامله لتنظيم الخطوط الداخليه لمدينة المكلا.
_حادي عشر_: تحديد الفرزات ومواقف طلوع ونزول الركاب للباصات الصغيره.
_ثاني عشر:_ حل المشاكل بين شركات النقل الجماعي وبعض النقابات.
_ثالث عشر:_ عمل محاضر لعمل مشترك بين النقل والجهات ذات العلاقه.
_رابع عشر:_ تفعيل رسوم السلطه المحليه بمديريتي المكلا والشحر بتنسيق مع مدراء تلك المديريات .
_خامس عشر:_ النزول لمنطقة العيون وعبدالله غريب ودعمهم بنقل الطلاب.
_سادس عشر:_ توفير الأجهزة الضرورية الوحدات الصحية ودعم أصحاب الأمراض المزمنة بالعلاج في مناطق عبدالله غريب والعيون.
_سابع عشر:_ الدعم بمبالغ مالية لاوائل المتفوقين والمتفوقات من مجمع الشهيد اللواء/ عمر بارشيد التعليمي بالعيون.
_ثامن عشر:_ وضع خطة من مرحلة ثانية بدعم الأسر المحتاجة في مناطق عبدالله غريب والعيون وتحديد نسبة 25% من إرادات الميزان لدعم تلك المناطق.
_تاسع عشر:_ متابعة أصول النقل التي تم بيع أكثرها والسطو على البعض الآخر وحصرها حيث تعرض للتهديد والوعيد من المتنفذين بسبب الملف.
كل هذه الانجازات وبل وهي من ابرزها إلا أن الأستاذ/ محمد بن سميدع قدم إستقالته بدون ان يتابع توظيف او تثبيت نفسه في خانه وظيفيه برغم ان مكتب وزارة النقل لديه خانات ووفر ولكن لم يفكر فيها وكان همه تحقيق طموحه وتقديم خدمة لاهله ومحافظته ولايهمه المناصب والكراسي.
استلم ادارة المكتب بشموخ وفخر وانجز مالم ينجزه الاخرون
وقدم استقالته بفخر وشموخ ولم يخضع للملآءت اويسمح بتدخلات في عمله او التسلق على ظهره.
هنا لانذكر هذه الأعمال تبجيلا أو ثناء له ، فتحية لهذا الرجل الذي خلط ليله بناره ليقدم مايستطيع تقديمه والسعي لتقديم الأفضل.
#كلنا_بن_سميدع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق