حضرموت / المكلا :
حدر عضو المكتب السياسي للمجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي لتحرير وأستقلال الجنوب القيادي محمد عبدالله بن عروة من أي تواجد للقوات الأجنبية بمختلف الجنسيات كانت سعودية أو أماراتية أوأمريكيا التي تمارس النهب والفساد الأجرامي بالثروة النفطية مندو أن سقطت حضرموت في الاحتلال الاماراتي السعودي وهذه الدول تنهب ثروات حضرموت وعلى راسها النفط والغاز والذهب.
وأوضح : عضو المكتب السياسي '' بن عروة '' تعتبر حضرموت من أغنى مناطق اليمن بالثروة النفطية والتي تقدر بنصف انتاج اليمن من النفط يأتي من محافظة حضرموت و الذهب وفيها العديد من المناجم التي ضلت تنهبها السلطات السابقة خلال عقود من الزمن دون علم من ابناء المحافظة واليمن عامة التي تدهب الى حسابات عفاش وأبناءه وعبدالله بن حسين الاحمر وابنائه الذين تقاسموا ثروات المحافظة ومع بداية ٢٠١٥م تحركت الامارات للسيطرة عليها وضلت تنهب الى يومنا هذا.
وأضاف : عضو المكتب السياسي '' بن عروة '' أن حضرموت المحافظة الوحيدة في اليمن تدخر بثروات على مستوى عالي في اليابسة والماء سواء في الصحراء او الجبال او الوديان او السهول او السواحل او البحار والجزر ومن هذه الثروات الهائلة جدا والتي جعلت من هذه المحافظة محيط أطماع الغزاة السابقين والحاضرين جاعلين ابناء المحافظة المرتزقة ولتلك المليشيات الانتقالي وقودا فقط لنيران حماية مصالحهم دون ان تكون هذه الثروات لهم كحق من حقوقهم.
وختتم : عضو المكتب السياسي '' بن عروة '' الممارسات الإماراتية والسعودية في اليمن عامةوحضرموت خاصة التي تسعى لتدمير البنية التحتية ونهب الثروات ومحاربة للاقتصاد لتجويع الشعب بمختلف الخدمات الاساسية هذا ما يوضح لنا بما لا يدع مجالا للشك انهم انفسهم الذين كانوا يديرون الحكم في اليمن خلال ال٣٣سنة الماضية لأن نفس الحكم وتجويع الناس وارهابهم وزجهم في السجون ظلما وتعذيبهم لم يتغير .
8فبراير 2024م
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق