سيئون - خاص :
هناك من رجال الخير والعطاء تنحني لهم القلوب احتراماً وتقديراً ، و إذا كتبنا عنهم نكتب لأننا رأينا فيهم ما يندر في هذا الزمن ، السيد هاشم بن عبدالقادر الحبشي (الروشن) واحد من أبرز الشخصيات الدينية والمجتمعية الذي تحظى بكل تقدير واحترام بوادي حضرموت بمدينة سيئون ، نسمع ونتابع عنه الكثير عن الأعمال الطيبة التي تهتم بتنمية المجتمع.
وأشاد الصحفي عبدالحكيم عدنان فضل الأمين العام لمنتدى أصدقاء الإعلاميين والصحفيين ، ببرنامج حضرموت للتمويل الأصغر ، وقال : خلال جولتنا لمدينة سيئون قمنا هذا اليوم بزيارة برفقة الصحفي الأستاذ فهد التركي ، بزيارة إلى السيد هاشم بن عبدالقادر الحبشي ، رئيس مجلس الإدارة لجمعية النهضة الاجتماعية ، والتي في إطارها أيضاً برنامج حضرموت للتمويل الأصغر ، هذا البرنامج التنموي الذي عمل ضمن خططة التي تعمل لتخفيف من الفقر والبطالة ، ولقد سعدنا كثيراً بلقاء السيد هاشم الحبشي للتعرف على تفاصيل لأعمال جمعية النهضة الاجتماعية ومايقدمة برنامج حضرموت للتمويل الأصغر.
وأوضح السيد هاشم عبدالقادر الحبشي ، في حديثه : لقد تأسست جمعية النهضة الاجتماعية في العام 1993م ، في مدينة سيئون بحضرموت وتعمل الجمعية من خلال فروع مراكز برنامجها في ثلاث محافظات : حضرموت الوادي في تريم والقطن وساه ، والساحل في المكلا ، وغيل باوزير ، ومحافظة شبوة في بئر علي ، وتقوم جمعية النهضة الاجتماعية بتنفيذ العديد من المشاريع التنموية من خلال برنامج حضرموت للتمويل الأصغر ، وايضاً برنامج المشاريع الخيرية التي تقام بالتعاون أو بمشاركة وتنظيم مع منظمات أو مؤسسات أخرى.
وأكد السيد هاشم الحبشي : أنه في مقدمة إهتمامنا وبرنامجنا في الجمعية هي بناء المجتمع حيث عملنا على تنفيذ العديد من برامج المشاريع مع عدد من المنظمات ، كما تم تمكين البعض من خلال برنامج حضرموت للتمويل الأصغر.
وخلال الزيارة قدم الصحفي عبدالحكيم عدنان فضل الأمين العام لمنتدى أصدقاء الإعلاميين والصحفيين ، والصحفي فهد التركي ، شهادة تقديرية للسيد هاشم بن عبدالقادر الحبشي ، عرفاناً واحتراماً لما قدمة ويقدمة من عمل إنساني تنموي تجاة المجتمع ، متمنين له دوام الصحة والتوفيق والمزيد من التقدم والنجاح. 
وختاماً ، إنجازات جمعية النهضة الاجتماعية وبرنامج حضرموت للتمويل الأصغر الحديث عنها يطول ، وسوف نتطرق عنها بالأرقام وبتفاصيل أكثر في مناسبات قادمة.
 
 



 
 
 



 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق