دوعن - الهجرين - إعلام المدارس :
شهدت روضة مدارس سالم بن محفوظ الأهلية بصالة الحديبة بالمدارس اليوم الخميس 13/12/2018م المهرجان الرياضي الطفولي الداخلي لرياض الأطفال بالمدارس تحت شعار بالرياضة نبني أجسامنا وعقولنا.
وفي الحفل أشاد مدير مكتب التربية بمديرية دوعن الأستاذ سالم مبارك باعارمه بهذا المهرجان الذي أعطي انطباعا ملموسا ورونقًا للطفولة من خلال الألعاب والسباقات الرياضية التي تتلاءم مع مستواهم، شاكرا حرص إدارة المدارس واهتمامها بالأنشطة لهذه البراعم الصاعدة والزهرات والتي تعطي أملا كبيرا بدورهم في المستقبل.
فيما رحبت وكيلة روضة مدارس بن محفوظ الأستاذة منال محفوظ باسواد بالضيوف والحاضرين على تلبيتهم دعوة قسم الروضة لحضور المهرجان الرياضي الطفولي الداخلي لرياض الأطفال الذي يهدف إلى تشجيعهم لممارسة أنشطتهم، مشيرة إلى أن هذا المهرجان الأول الذي تقيمه روضة بن محفوظ والذي سيكون موعده ثابتًا 13 ديسمبر من كل عام، شاكرة حرص إدارة المدارس على تفعيل مثل الأنشطة بالروضة.
تخلل المهرجان الذي قدمه الطالب قصي الوافي، عددا من الفقرات المنوعة من أنشودة عن الروضة وتوج بعدد من السباقات والألعاب الرياضية الطفولية التي شاركت فيها شُعب الروضة والبالغ عددها 9شعب ممثلة في شعبة النجوم والبراعم والوان الطيف والياسمين والإبداع والتميز وأمل الغد والزهور وقادة الغد.
أدار السباق للألعاب الأستاذين حامد مهيدي وعلي بامؤمن في لعبة الوثب من الثبات والرماية بالأسهم ولعبة كرة السلة ولعبة سباق الجري 15 متر وجمع الكرات من الصندوق وسباق القفز بالكرات حيث بلغ عدد المشتركين في كل لعبة 9 لاعبين بينما في لعبة جمع الكرات من الصندوق 12 لاعبا، حيث اختتم المهرجان بتكريم الطلاب الفائزين الحاصلين على المراكز الأولى من الألعاب والسباقات الرياضية التي أقامتها روضة المدارس.
حضر المهرجان مدير مكتب التربية بمديرية دوعن الأستاذ سالم مبارك باعارمه ورئيس نادي الهجرين الأستاذ سالمين عمر بن جبل والمدير العام للمدارس الأستاذ محمود السيد السيد ومدير ةلشئون المالية والإدارية الأستاذ خالد يسلم باصاع والمشرف الأكاديمي الأستاذ محمد باربيد ومسؤول الأنشطة بمكتب التربية بمديرية دوعن الأستاذ علي دغاش العمودي ومسؤول الجودة والإعتماد الأكاديمي الأستاذ طارق بامؤمن ووكيل القسم الأساسي الأستاذ محمود خميس مفلح ووكيل القسم الثانوي الأستاذ مساعد سالمين مزاحم ومسؤول العلاقات العامة بالمدارس المهندس سعيد عمر باعامر ووكيلة روضة المدارس الاستاذة منال محفوظ باسواد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق