شركة google جوجل تستعد لإطلاق مشروع جديد لتوفير الأنترنت في مدن العالم الكبيرة - صدى حضرموت | الإخبارية

أخر الأخبار

ترجمة - Translate

   

الخميس، 25 يونيو 2015

شركة google جوجل تستعد لإطلاق مشروع جديد لتوفير الأنترنت في مدن العالم الكبيرة

 جوجل تستعد لإطلاق خدمتها الجديدة في مدن العالم الكبيرة
 صدى حضرموت - متابعات - الخميس -25- 2015م
لاشك بأن مشروع جوجل "Project Loon" يعد واحدا من أكثر المشاريع طموحا من أجل توفير الإنترنت للجميع، لكن جوجل تملك مشروعات آخرا كذلك، و يتعلق الأمر بتوفير الإنترنت عبر تقنية واي فاي في المدن العالمية الكبيرة.

و أعلنت مختبرات جوجل "Sidewalk Labs" التي تم إطلاقها في الفترة الأخيرة عن مشروعها الجديد لتوفير الاتصال بالإنترنت للمستخدمين في المدن الكبيرة في العالم عبر تقنية واي فاي، و ذلك بعد استحواذ جوجل على الشركتين الناشئتين "Control Group" و "Titan" و اللتين أطلقتا في وقت سابق مشروع LinkNYC.

مشروع LinkNYC الذي أصبح تابعا لشركة جوجل ينبني على فكرة إنشاء 10.000 نقطة واي فاي موزعة على مدينة نيويورك لتوفير الانترنت عالي السرعة و بشكل مجاني، من خلال تحويل المخادع الهاتفية إلى نقاط واي فاي في المدينة الأمريكية.

و يبدو أن جوجل ستنافس مايكروسوفت التي بدورها تمتلك مشروعا مشابها يحمل إسم "Microsoft WiFi".

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق